allenyshka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 862
Статус: Offline
| .страничка по лепке рецепты, мк, картинки
|
|
| |
allenyshka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:01 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 862
Статус: Offline
| рецепт -2 чашки муки ,2 столовие ложки крахмала -1 чашка мелкой соли -3/4 чашки теплой води с добавлением 1 чайной ложки растителного масла тесто оставит в пластиковом мешке на 30 мин., потом на пару часов в холодилник. все.
|
|
| |
allenyshka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:06 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 862
Статус: Offline
| Рецепт: 1 стакан муки, ¾ стакана соли, 5ст. ложек растительного масла, чуть-чуть теплой воды. Соль растворить в минимальном количестве воды, замесить всё вместе. Тесто можно использовать неоднократно, хранить в холодильнике в закрытой банке.
|
|
| |
allenyshka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:08 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 862
Статус: Offline
| Для цвета в тесто можно добавить гуашь; свекольный или морковный сок; пищевые красители.
|
|
| |